首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > 正文

滨海新区建筑工地从业人员核酸检测筛查结果均为阴性

2021年08月09日 15:24:07 来源: 滨城时报

  为筑牢疫情防控防线,深挖疫情隐患,达到早查早控的目的,根据市防控指挥部要求,经新区防控指挥部研究决定,滨海新区于8月7日至8日对建筑工地从业人员开展预防性大规模人群核酸检测筛查。截至8月8日11时40分,完成全部相关人员采样共84927份,检测结果全部为阴性。(记者 孔一权)

[责任编辑: 王安 ] [责任编辑: 王安 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000
亚娱AG12 - 国际平台 http://www.qsegu.com http://www.wloveh.com http://www.reaproximar.com http://www.8888tour.com http://www.jizzsm.com http://www.hk-champion.com http://www.verso-china.com http://www.yjcarsearch.com http://www.jzxcpa.com http://www.hg9338.com