首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

泰达实验学校进入最后收尾阶段

2021年06月19日 10:18:05 来源: 天津日报

  由中建八局承建的华北地区第一所采用装配式钢框架结构体系建设的中小学学校──泰达实验学校进入最后收尾阶段,计划今年秋季完工投入使用。包括专业教室、实验室、图书馆、报告厅、话剧黑匣子等众多功能房间,其中足球场采用“海绵城市”设计理念,可节约水资源,绿色环保。(记者 张磊 通讯员 赵越 摄)

[责任编辑: 冯娟 ] [责任编辑: 冯娟 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000
亚娱AG12 - 国际平台 http://www.gdyuehuahotel.com http://www.nbrdrhy.com http://www.yuandianhuashi.com http://www.up5u.com http://www.yyjingshuoda.com http://www.yogacri.com http://www.wxsudan.com http://www.yldjyxgs.com http://www.all-help.com http://www.tmpb2b.com