首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > 正文

舞台剧《被嫌弃的松子的一生》在天津大剧院上演

2021年08月09日 10:58:47 来源: 新华网

  新华网天津8月8日电(记者周润健)8月6日至7日,舞台剧《被嫌弃的松子的一生》在天津大剧院歌剧厅上演。该剧讲述了松子渴望爱和被爱,曲折坎坷却依旧积极向上、永不放弃的一生。

  舞台剧《被嫌弃的松子的一生》改编自日本作家山田宗树创作的同名长篇小说,该作品被誉为当代女性的心灵史诗,以对当代女性心灵的细腻诠释。

  舞台剧一改小说昏暗、压抑的色调,以绚丽的舞台色彩展现松子令人叹息又无比绚烂的一生。导演赵淼在编排时有意添加了大量的舞蹈与肢体动作,来表现松子天真烂漫的异想世界,以此促成观众观感与演员情感的共鸣。

  “表演以写实的外部动作为主,突出演员的身体语汇,不仅有大量的舞蹈动作,还有呈现人物内心、类似现代舞或者默剧的表演。”赵淼说。

[责任编辑: 冯娟 ] [责任编辑: 冯娟 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000
亚娱AG12 - 国际平台 http://www.yishanmuye.com http://www.doyotalcpowder.com http://www.sjzchangda.com http://www.chechuangtou.com http://www.shby-auto.com http://www.cengwang1.com http://www.sidajd.com http://www.xiaochichedian.com http://www.haokan263.com http://www.u6k2.com