首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

东丽区科技馆新装亮相

2021年07月06日 10:40:09 来源: 今晚报

跳舞的智能机器人吸引参观者目光。

市民参观玉兔二号月球车模型。

  近日,东丽区科技馆提升改造后新装亮相,突出航空航天和人工智能主题,增设嫦娥、玉兔模型等科普设施,建成智能科技、飞天梦想、科学探秘等功能区,成为面向公众免费开放的综合性科普阵地。(刘乃文 翟鑫彬)

[责任编辑: 金鑫 ] [责任编辑: 金鑫 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000
亚娱AG12 - 国际平台 http://www.ynwsw.com http://www.zgxetn.com http://www.luoqiudan.com http://www.fengxingcm.com http://www.jy2002.com http://www.herbeyproductions.com http://www.nmhxb.com http://www.gu181.com http://www.kmrlsfdc.com http://www.bighintl.com