首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

萌娃进警营 体验做特警

2021年08月02日 11:22:00 来源: 今晚报

  为进一步巩固“护校安园”主题实践活动成果,近日,天津市公安局特警总队邀请50多位“萌娃”到总队驻地进行参观体验。手枪、狙击步枪、防暴枪等先进武器装备让小朋友爱不释手,跟特警练散打、看警犬训练。

  活动中,特警队员为小朋友们演示了空中索降、警犬扑咬、搜爆等科目以及精彩的拳术展演,赢得了小朋友们阵阵惊叹和热烈的掌声。在车辆、装备展示区,各式各样的摩托车、尖刀处突车、装甲车、排爆车、布障车、无人机、机器狗等设备,更让孩子们兴奋不已。此外,孩子们还参观了党史文化长廊和特警警史馆,深入了解特警总队的发展史和奋斗史,接受了一次爱国主义教育。(李倩 郝志强)

[责任编辑: 金鑫 ] [责任编辑: 金鑫 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000
亚娱AG12 - 国际平台 http://www.jiuhetrade.com http://www.ytlxx.com http://www.whkywj.com http://www.vip99call.com http://www.5uzhuce.com http://www.6259586.com http://www.w88yd015.com http://www.sjzjuranlijia.com http://www.ycswgo.com http://www.dreamlife8.com