首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

12岁到14岁人群集中接种疫苗

2021年08月03日 11:22:37 来源: 今晚报

12岁到14岁人群集中接种疫苗

8月2日,东丽区12岁到14岁人群接种新冠疫苗。

  8月1日,南开区12岁到14岁年龄段人群接种工作,在南开大学附属中学临时接种点启动。本次接种工作是根据市疫情防控指挥部的统一安排,在完成15岁到17岁人群接种之后,对12岁到14岁人群进行的新冠疫苗第一剂集中接种。临时接种点共设置了20张接种台和36张登记台,按照等候、鉴诊、登记、接种、留观、医疗救治等流程和功能进行区域划分,所有负责接种的工作人员,均参加了专业培训并考核合格后上岗,保证接种安全。(曹彤 刘乃文 翟鑫彬)

[责任编辑: 金鑫 ] [责任编辑: 金鑫 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000
亚娱AG12 - 国际平台 http://www.sdbleasing.com http://www.zcofes.com http://www.zjsweater.com http://www.luyuylouis.com http://www.zyzyhxb.com http://www.hxdjd.com http://www.runhaikeji.com http://http://www.xiamenrcw.com/news/20150902/93.html http://www.taipei-port.com http://www.clearanceselluk.com