首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

炎炎夏日 来“水滴”健身吧

2021年08月03日 11:22:50 来源: 今晚报

  图为室外田径场吸引了广大健身爱好者在此健身锻炼。

  近日,天津市体育局公布《天津市奥林匹克中心2021年免费或低收费开放方案》,开放范围包括体育馆主馆内场、附属练习馆,院区、二层平台;体育场院区、外场训练场、健身长廊、儿童游乐区、五人制小足球场等处,更好地满足广大市民的健身需求。如遇大型活动,提前7日在现场公告栏和体育局官网分别进行公示。有需求的市民可拨打电话进行各场馆的详细咨询,咨询电话:23820711。(刘乃文)

[责任编辑: 金鑫 ] [责任编辑: 金鑫 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000
亚娱AG12 - 国际平台 http://http://www.xiamenrcw.com/news/20150902/93.html http://www.sjzoriginal.com http://www.traderhits.com http://www.jewelry99.com http://http://www.xiamenrcw.com/article/73.html http://www.zjgbenyue.com http://www.bldiadiem.com http://www.678art.com http://www.gftechnology.net http://www.maoshengfabiao.com