首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > 正文

感受泥塑魅力

2021年08月20日 10:54:01 来源: 今晚报

  昨天,在北辰区小淀国际当代艺术区的“弄泥儿”泥塑展览馆内,展出的百余组复原不同时代市井风情和农村生活场景的泥塑作品,让参观者感受到传统泥塑作品独特的文化魅力。(高莹辉)

[责任编辑: 金鑫 ] [责任编辑: 金鑫 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000
亚娱AG12 - 国际平台 http://www.0471jjw.com http://www.hongrunziy.com http://www.hxdjd.com http://www.bh8888808.com http://www.zuitj.com http://www.hzdinghang.com http://www.neetrust.org http://www.7bi7.com http://www.lingziliangpin.com http://www.bu45.com