首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

设置“新年房”温馨度佳节

2021年02月06日 10:46:26 来源: 天津日报

图为一家三口在“新年房”中做卫生。

  日前,来自河北区的天津市玉禾田环境发展有限公司的环卫夫妻桂炎闯和郭艳艳决定留津过年。他们也将带着孩子在公司特意为他们准备的“新年房”内共度新春佳节,在津温馨过大年。(记者 吴迪 摄)

[责任编辑: 冯娟 ] [责任编辑: 冯娟 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000
亚娱AG12 - 国际平台 http://www.maosong024.com http://www.gd1000y.com http://www.hhzyzqw.com http://www.shuiniudao.com http://www.9528shop.com http://www.sumbay.com http://www.szsphw.com http://www.luoqiudan.com http://www.sjzxst.cn http://www.lchwl.com