首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

巡检 春节假期也不例外

2021年02月15日 10:45:51 来源: 天津日报

  昨天一早,天津能源集团津燃华润公司高压维抢中心的工作人员来到华明镇空港燃气调压场站巡检,这是他们每天都要做的工作,即使在春节假期也不例外。(记者 张磊 摄)

[责任编辑: 冯娟 ] [责任编辑: 冯娟 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000
亚娱AG12 - 国际平台 http://www.198356.com http://www.zgfsh.com http://www.yunsen58.com http://www.jinqiu-jituan.com http://www.amoycj.com http://www.tls-kansai.com http://http://www.xiamenrcw.com/article/56.html http://www.health-notion.com http://www.sa-tcp.com http://www.sanyiad.com