首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

王芳:当好群众贴心人

2021年07月07日 17:39:57 来源: 新华网


  我叫王芳,是东丽区万新街道海颂园党委书记,我今年入党已经七年了。“海颂约吧”是我们创立的一种服务机制,就是一种“五约工作法”,即矛盾纠纷及时约、社情民意提前约、干群关系定期约、公共服务精确约、文明风尚广泛约,我们通过“五约工作法”,“海颂约吧”成功地把我们的上访户转化为我们的社区志愿者,投身于我们社区建设。目前,我们已经达170余人的志愿者队伍,活跃于社区的每一个角落里,包括我们的“双创”攻坚战,还有我们的疫情防控工作,他们都发挥了巨大的作用……

[责任编辑: 胡彦竹 ] [责任编辑: 胡彦竹 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000
亚娱AG12 - 国际平台 http://www.e-mifan.com http://http://www.xiamenrcw.com/article/22822.html http://www.echaosu-bj.com http://www.szluu.com http://www.mzfhmgf.com http://www.led-spectrum.com http://www.bjgtyc.com http://www.zyzykt168.com http://www.023yxb.com http://www.ptkj-mt4.com