首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

平亚楠:群众之事无小事

2021年07月08日 15:53:22 来源: 新华网

  我叫平亚楠,2003年入的党,我有18年的党龄。入党对我来说,对于我人生的意义很重大。因为从小我的梦想是做一名人民警察,当我走上从警之路之后,我发现人民警察每当面临危险的时候,党员警察总是冲在第一线……

[责任编辑: 胡彦竹 ] [责任编辑: 胡彦竹 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000
亚娱AG12 - 国际平台 http://www.zongheng678.com http://www.zibenchina.com http://www.dgmhzp.com http://www.tpylt.com http://www.zhongzhihs.com http://www.79ma.com http://www.baimufang.com http://www.justclink.com http://www.auhangchemicals.com http://www.187944.com