新华网 正文
居家养老|家门口的幸福
2021-05-20 09:13:10 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论

  舒适整洁的环境、营养丰富的饭菜、边吃边聊的温馨、惬意满足的脸庞……这里处处散发着幸福的味道,让所有的养老服务目标照进了现实。

  随着老龄化的加剧,养老正在成为社会关注的话题。近年来,天津市自觉坚持以人民为中心的发展思想,全面推进居家养老试点。其中,河西区按照市委、市政府的部署要求,坚持“企业为主、党政助力、公益支持、群众参与”的思路,突出“居家”要素,以“老年人”为核心,积极探索创新养老事业的体系架构、管理制度、服务标准、运营模式,推动形成多层次、广覆盖的居家养老服务格局,为老年人的幸福生活加码,让全区老年群众在家门口乐享“住在自家、乐在社区”的幸福晚年。(金鑫)

图集
+1
责任编辑: 冯娟
居家养老|家门口的幸福-新华网天津
?
010070090010000000000000011117531127465530
亚娱AG12 - 国际平台 http://www.med-interthing.com http://www.xzcun.com http://www.itenghong.com http://www.aidthink.com http://www.fszs88.com http://www.tjzhidan.com http://www.jianzhi84.com http://www.fskingsoft.com http://www.lanprado.com http://www.oceuv.com