首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > 正文

果香引客来 “农旅”产业兴

2021年08月08日 10:55:33 来源: 今晚报

  连日来,随着夏黑、白鸡心、巨玫瑰、维多利亚等优质葡萄陆续成熟,北辰区双街千亩葡萄种植基地吸引了许多游客到此“尝鲜”。近年来,双街镇以农业科技示范园建设带动乡村产业与旅游业发展,成为助力乡村振兴战略的新动力。(记者 高莹辉摄)

[责任编辑: 冯娟 ] [责任编辑: 冯娟 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000
亚娱AG12 - 国际平台 http://www.traderhits.com http://http://www.xiamenrcw.com/article/16.html http://www.jieneimu.com http://www.sz-xjd.com http://www.wiesnbilder.com http://www.justclink.com http://www.cynsy.com http://www.liz-beautiful.com http://www.qianmeiya.com http://www.xdshyyjs.com